下花园新闻>>领导动态>>

路国云宣讲党的十九届四中全会和省委九届九次全会精神

2019-11-25 16:57:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员周圆明、尹辉)11月24日,下花园区委副书记、代区长路国云赴辛庄子乡宣讲党的十九届四中全会和省委九届九次全会精神。该乡全体班子成员,机关全体干部职工,各村两委班子成员,共60余人参加。  

宣讲中,路国云指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年、党的“两个一百年”奋斗目标交汇点召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,是实现“两个一百年”奋斗目标的重大任务,是把新时代改革开放推向前进的根本要求,更是是应对风险挑战、赢得主动的有力保证。全会通过了一个重磅文件、作出了一个重要判断、提出了一个总体目标,第一次系统描绘了中国特色社会主义制度的图谱。省委九届九次全会,深入学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,并结合河北实际,对当前和今后一个时期工作作了安排部署。

路国云强调,学习宣传贯彻落实好党的十九届四中全会和省委九届九次全会精神,是今后一个时期全区各级党组织和党员干部的共同政治责任。当前,下花园转型发展已经进入攻坚期和关键期,加快推动下花园经济社会全面转型,特别是乡村振兴实现创新发展、绿色发展、高质量发展。在机遇面前能不能抓住,在竞争面前能不能跟住,在困难面前能不能顶住,在压力面前能不能挺住,关键看领导干部特别是乡街干部的担当落实能力。路区长通过把握大势、明确任务、艰苦创业、严于律己、提升素质五个方面对乡村两级党员干部提出了明确要求,乡村两级全体党员干部要切实压实责任,勇于担当,确保党的十九届四中全会和省委九届九次全会精神在乡村基层落实见效。

来源:河北新闻网
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部