下花园新闻>>时政要闻

下花园区开展全民义务植树活动

2018-04-13 15:22:10 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

图为区委书记王小军在植树现场。 尹辉摄

河北新闻网讯(通讯员梁鑫、尹辉、郭沁蕊)春风拂面,旗帜飘扬,洋河旅游路辛庄子乡河南坊村地段增添了一抹新绿。4月12日张家口市下花园区举行全民义务植树活动,区委书记王小军、区人大主任董清河、区政协主席孙建平和区四大班子领导、区直各机关和全区各界70余个单位的干部职工参加此次活动,为建设“山水花园·智慧城市”及服务好冬奥会奠定基础。

图为各单位干部职工共同栽植松柏树。  尹辉

植树活动现场,标语高悬,人潮涌动,一派热火朝天。参加植树活动的干部群众干劲十足,一场为家乡增绿,播种希望的植树造林活动如火如荼展开。经过大家的共同努力,共栽植苗木4500株。一株株绿意盎然的苗木披满山坡,十分壮观。

近年来,下花园区以着力改善生态环境,推进生态文明建设为主线,以发展生态林业、民生林业为重点,以加快辖区绿化步伐、构建现代林业体系为目标,将义务植树与全区绿化工程紧密结合起来,营造政府重视、社会关注、百姓支持的创建森林城市绿化建设的良好氛围,为把下花园区建成“百花齐放、万树争辉、山水同绿、生态宜居”的森林城市作出新的贡献。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部